首页 本科教学合格评估 我校召开本科教学工作合格评估评建工作推进会

我校召开本科教学工作合格评估评建工作推进会

质量监控中心    2022/11/11 17:05:39

11月11日上午,我校在西校区42D小会议室召开本科教学工作合格评估评建工作推进会。校长李旋旗、副校长王文龙、各二级学院院长、各职能处室负责人以及质评中心全体人员参加会议,会议由王文龙主持。

推进会上,质评中心副主任江丽对近期迎评促建工作进展情况进行汇报,指出目前数据填报中出现的问题,并就下一阶段评建工作进行部署安排。各二级学院院长、各职能处室负责人表示,当前迎评工作虽然取得了一定的成绩,但在师资队伍建设、实验室利用率、实习经费标准、基础设施建设、高水平科研、教学管理等方面仍面临诸多困难。

王校长指出,我校目前评建工作各项指标离本科教学合格标准还存在一定的差距。评建过程是找问题、找差距的过程,也是解决问题、弥补差距的过程,要利用本次评估评建的好机会,推动我校教学工作增质量,上台阶。

李旋旗对此次会议给予充分的肯定和认可,他强调,要进一步规范教学及管理,形成常态化、体系化格局,要以抓铁留痕的精神去抓好各项工作,在工作中不断磨合,不断改进。他表示,学校必须高度重视各部门反映上来的意见和建议,并进行专题研究,给予逐一落实。