首页 本科教学合格评估 我校召开二级学院本科教学工作合格评估工作专题会

我校召开二级学院本科教学工作合格评估工作专题会

质量监控中心    2023/5/31 9:39:55

5月31日下午,我校在西校区42D小会议室召开二级学院本科教学工作合格评估工作专题会。会议由主管教学副校长王文龙主持,校长李旋旗出席会议并讲话。

会上,质评中心副主任江丽对试卷专项检查、四月份评建工作任务督导检查以及校外专家来校指导评估工作等情况进行了通报。相关职能部门负责人分别就教学管理工作、师资队伍建设、支撑材料等方面作了补充发言。

王文龙安排部署下一阶段重点工作,他指出,二级学院要认真做好合格评估相关材料准备工作,尤其要注重教师个人业务档案、课程教学材料、汇报材料以及特色材料的整理与收集。同时也要做好专家听课的准备工作,加强对青年教师的培训与指导。

李旋旗在总结讲话中指出,一是两个“必须”,必须如期接受合格评估,必须顺利通过合格评估;二是学校将出台“三位一体”考核评价方案以稳定教师队伍,激发教师内生动力;三是要增强使命感,教学日常运行经费是评估重要指标,各学院要加快预算执行进度;四是要着力打造一批实习实训基地与就业实习基地,切实提高我校实习教学质量。

副校长彭进香,校长助理汪友仁,二级学院院长、副院长、评估专员,相关职能部门负责人以及质评中心全体人员参加了会议。