首页 本科教学合格评估 我校召开本科教学合格评估自评报告撰写工作推进会

我校召开本科教学合格评估自评报告撰写工作推进会

质量监控中心    2023/6/7 18:38:53

为进一步做好2024年本科教学合格评估工作,我校于6月7日下午3:00在43D-110会议室召开本科教育教学合格评估第一次自评报告撰写工作推进会。会议由副校长王文龙主持。

会上,江丽主任首先展开对自评报告撰写体例、指标体系分工情况进行说明,并全面分析了自评报告的撰写要求、注意事项,介绍了评建办提供的撰写模板,以及合格评估自评报告的撰写时间安排。

罗兴文教授分享了个人对撰写报告的工作经验,并对本科教学工作合格评估自评报告撰写作出了三点要求:第一,厘清学校办学思想、人才培养模式、特色培育三大方面的问题;第二,各相关部门要围绕一个中心,遵循两个路径,锚定三个关键,协同合作把教学评估的自评报告撰写工作做好;第三,学校层面做好撰写工作的相关经费保障,按步分解任务,压实责任,采用责任追究制度,追求工作实效。

王文龙副校长在总结讲话中强调,本次撰写小组人员要进一步厘清工作思路,明确工作重点,按照既定的责任分工加强落实,稳步推进本科教学工作合格评估自评报告撰写工作。

撰写小组负责人以及质评中心全体人员参加了会议。