首页 本科教学合格评估 我校召开本科教学工作合格评估2023年第四次评建工作推进会

我校召开本科教学工作合格评估2023年第四次评建工作推进会

质量监控中心    2023/7/10 15:39:00

7月7日上午,我校在西校区42D小会议室召开2023年第四次评建工作推进会。会议由副校长王文龙主持,党委书记、督导专员覃佐媛、校长李旋旗出席会议并讲话。

会上,评建工作办公室副主任江丽对《湖南应用技术学院本科教学工作合格评估诊断评估工作方案(征求意见稿)》进行解读,并对七、八月份评建工作任务做了具体工作布置。相关职能部门负责人就近期工作存在的问题以及暑期工作任务作了补充发言。

王文龙指出,当前评建工作时间紧、任务重,各单位务必强化时间观念,充分利用暑期时间,按照任务分解表的要求,扎实推进各项任务。

常务副校长李敏强调,各单位要密切关注教师思想动态,进一步做好“稳才”“引才”相结合的队伍建设,利用暑期时间强力引进教师。

李旋旗要求,一是要把各项工作任务做实做细,便于更高效地开展工作;二是各单位要主动作为,面对问题要有一“追”到底的精神。

覃佐媛指出,为确保暑期工作扎实有效推进、全面落实到位,各单位要按照“大事先议后动”要求,进一步凝练暑期工作任务,抓好工作谋划,做到有的放矢。

党政领导班子,各评建工作组、观测点建设单位负责人,教学院院长以及质评中心全体人员参加了会议。