首页 本科教学合格评估 质评中心组织召开评估专员工作会议

质评中心组织召开评估专员工作会议

质量监控中心    2023/9/22 13:53:52

9月22日上午10点,质评中心在西校区42D小会议室组织召开评估专员工作会议。质评中心常务副主任江丽、评估材料组负责人刘建钢、全体评估专员以及质评中心全体工作人员参加会议,会议由江丽主持。

会上,质评中心评估科科长郭苏反馈目前支撑材料存在的问题、集中办公情况及长沙师范学院考察学习情况。

刘建钢指出,为下一阶段学校诊断性评估做好准备,评估材料收集整理工作加紧进程,一是要将重心放在评估工作,按周完成材料收集任务;二是要做到“高质量、高规范、高标准”的目标要求,及时与质评中心沟通交流,逐项落实,保证材料真实性与完整性;三是要秉持“大事着眼、小事着手”原则,积极推进大事,自主改进小事。

江丽首先对评估专员前期的工作表达了充分的肯定,同时,就下一阶段工作提出了几点要求,一是要树立紧迫意识,要进一步理解评估工作重要性,熟悉相关评估观测点内涵,担当部门评建工作的推进者;二是要开展周通报制,责任到人,实现倒逼机制,如期完成分布任务;三是要做好学院评建工作,扎实做好学院评估材料收集与整理工作,积极了解实时动态,紧跟学校步伐。