首页 本科教学合格评估 我校召开本科教学工作合格评估2023年第三次评建工作推进会

我校召开本科教学工作合格评估2023年第三次评建工作推进会

质量监控中心    2023/5/17 15:22:02

5月16日上午,我校在西校区42D小会议室召开本科教学工作合格评估第三次评建工作推进会。党委书记、督导专员覃佐媛,校长李旋旗,常务副校长李敏,党委副书记、纪委书记刘孟初,党委委员、副校长王文龙等校领导,各评建工作组、观测点建设单位负责人,教学院院长以及质评中心全体人员参加会议,会议由王文龙主持。

会上,七个评建工作组组长汇报了四月份评建工作开展情况,并提出工作中存在的困难;评建工作办公室副主任江丽对五、六月份评建工作任务做了具体工作布置。

刘孟初对四月份评建工作督导检查工作进行了补充发言,要求各单位根据督导检查工作方案做好迎检准备。

李敏强调,各评建工作组、各单位要严格落实各项评建工作任务,对照标准、认真查漏补缺,按质按量不折不扣的全力完成。

王文龙在听取汇报后指出,各项评建工作均在稳步推进,并取得了一定的成效。针对下一步工作,他提出三点要求:一是严把试卷质量关,通过自查、互查等方式,对上学期期末试卷进行全面清查。二是再一次摸清家底,确保各项数据的真实性;三是召开专题会议研究解决存在的重大问题。