首页 本科教学合格评估 学校组织召开本科教学工作合格评估自评报告第二轮审读会

学校组织召开本科教学工作合格评估自评报告第二轮审读会

质量监控中心    2023/10/30 14:23:55

10月29日,评建工作办公室在42D小会议室组织召开了学校本科教学工作合格评估自评报告第二轮审读会。党委书记覃佐媛、校长李旋旗等7位校领导、七个评建工作组组长以及质评中心全体人员参加了会议。会议由主管教学工作副校长王文龙主持。

会上,罗兴文教授就自评报告第二轮修改情况进行说明,并提请相关职能部门对报告中的事实和数据进行核实审定。与会人员在认真审读自评报告的基础上,对自评报告的学校概况、本科教学工作状况及存在问题及改进措施等三方面进行了深入讨论,提出了合理的修改建议,为学校进一步优化合格评估自评报告奠定了坚实基础。

李旋旗校长全程听取了会议内容,并就下一步工作提出了具体要求,包括核实校准自评报告核心数据、梳理充实自评报告佐证材料、优化完善自评报告内容等。

覃佐媛书记强调了自评报告在合格评估中的重要作用,要求七个评建工作组组长认真负责,把好自评报告质量关,确保我校顺利通过国家教育部本科教学工作合格评估。