首页 本科教学合格评估 学校学校召开评建工作领导小组工作会

学校学校召开评建工作领导小组工作会

质量监控中心    2023/12/4 11:23:19

12月4日上午9点,学校在42D小会议室召开了评建工作领导小组工作会议。会议由主管教学工作的副校长王文龙主持,评建工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,江丽副主任针对诊断评估专家的反馈意见,结合学校的实际,就师资队伍的建设、基础设施与教学条件、教学管理、质量保证体系的建设等方面提出了几点整改措施,并要求各单位高度重视,提高认识,通力合作,切实推进评建整改工作。

王文龙副校长强调各单位必须加紧落实整改工作,强化责任意识,坚持问题导向,各校领导要各司其职,分解任务,实现层层动员,以促进学校本科教学工作质量的提升。

李旋旗校长指出,首要的是要确保教学日常运行经费的合理使用,并分批次进行整改和甄别,确保经费投入这一观测点不出纰漏。

覃佐媛书记强调学校要积极把握政治方向,确保工作透明、责任明确,流程规范、数据真实,为迎接明年的本科教学工作合格评估做好充分的准备。