首页 本科教学合格评估 学校召开本科教学工作合格评估自评报告第三轮审读会

学校召开本科教学工作合格评估自评报告第三轮审读会

质量监控中心    2023/11/15 9:27:28

11月14日下午5点,评建办公室在42D小会议室组织召开本科教学工作合格评估自评报告第三轮审读会。党委书记覃佐媛,校长李旋旗等校领导、七个评建工作组组长以及质评中心全体人员参加会议,会议由副校长王文龙主持。

与会者对自评报告的学校概况、本科教学工作状况、存在问题及改进措施等三部分进行了深入的讨论和交流,对自评报告的文字表述逐句研读,数据严格校准,真实反映学校本科教学工作状态。

王文龙副校长强调,自评报告是专家进校前重要的考察材料,各评建小组组长要认真阅读,以高度负责的态度,以数据为支撑,用事实作依据,做好自评报告的第三轮修改工作。

李旋旗校长指出,连续三轮审读会充分体现了学校对自评报告的高度重视,也展示了学校在自我评估和持续改进方面的决心。严格把好自评报告质量关,确保内容真实准确、文字表达清晰流畅、结构逻辑严谨。

覃佐媛书记强调各组长应以严谨、负责的态度,撰写出高质量的自评报告。目前,自评报告的撰写工作已经进入最后的终稿阶段,各小组应积极准备,以高质量工作迎接本次本科教学工作合格评估诊断评估。