首页 新闻动态 我校召开评估工作专题会议

我校召开评估工作专题会议

质量监控中心    2023/2/23 10:37:03

2月23日,我校在西校区43D 110室召开评估工作专题会议,党委书记、督导专员覃佐媛,校长李旋旗,党委委员、常务副校长李敏,党委委员、副校长王文龙,党委委员、副校长丁春茹,副校长贺修裕,校长助理汪友仁、李子毅,工会主席谢自强以及相关职能部门负责人参加会议。会议由王文龙主持。

会议讨论了《湖南应用技术学院迎接本科教学工作合格评估工作方案(2023版)》和《2023年本科教学工作合格评估评建工作计划》,并听取了相关职能部门负责人有关师资队伍建设、教学条件投入、教育教学质量等情况的汇报。

王文龙强调,要深入思考推动发展,千方百计克服学校在顶层设计和专业布局、师资队伍的数量和结构、教学条件、教学日常运行经费、实验、实习实训等方面的困难。

李旋旗就下一阶段的评建工作提出了几点要求:一是教学日常运行经费要按照预算予以足额保障;二是要加大力度引进高职称人员;三是要严守核心办学指标,确保重点指标全面达标。

覃佐媛指出,当前迎评工作时间紧,任务重,各单位要高度重视,各司其职,充分调动一切积极因素参与评建工作,扎实做好各项评估工作,要坚定信心、万众一心,坚决打赢迎评工作攻坚战,以良好的工作作风、优良的教风和学风迎接本科教学工作合格评估。