首页 新闻动态 学校组织召开合格评估专家集中考察路线考察点建设工作布置会

学校组织召开合格评估专家集中考察路线考察点建设工作布置会

质量监控中心    2024/3/18 8:28:51

3月18日下午3时,学校组织召开本科教学工作合格评估专家集中考察路线考察点建设工作布置会。副校长王文龙、丁春茹、贺修裕、相关职能部门负责人、教学院院长及评建工作办公室人员参加会议,会议由王文龙副校长主持。

王文龙首先强调了专家集中考察路线的重要性,他强调专家集中考察是展现学校本科办学条件、办学特色和亮点的重要环节,对专家形成良好的印象起着至关重要的作用。同时对考察点的建设提出具体的工作要求:一是要完善考察路线方案,细化行程安排;二是要加强讲解人员的培训,优化考察体验;三是要营造浓厚的文化氛围,展现学校特色;四是要完善基础设施建设,改善校园环境;五是要提升后勤保障,提高服务质量。

罗兴文教授立足学校办学特色,建议各考察点要突出重点、挖掘亮点、凝练特色,充分挖掘服务乡村振兴成果资源,体现学校人才培养成效。与会人员就考察路线议题积极发言,提出了许多建设性的意见。

王文龙副校长最后对各部门在筹备过程中的付出和成果表示了肯定,并希望各部门能够齐心协力,做好路线考察工作,确保我校能够顺利通过本科教学工作合格评估。