首页 专业评估 质评中心组织召开校内本科专业评估工作布置会

质评中心组织召开校内本科专业评估工作布置会

质量监控中心    2024/3/19 8:36:18

3月19日,质量监控与评估中心组织召开校内本科专业评估工作布置会,主管教学工作副校长王文龙、教务处副处长钟秋生、各教学院院长、专业负责人及质量监控与评估中心全体人员参加会议,会议由王文龙主持。

江丽副主任从评估时间、评估分组、评估流程、工作要求等四个方面对学校本科专业评估迎评工作方案进行了说明,她指出,各教学院要高度重视专业评估工作,制定详细的迎评工作方案,细化工作任务,作好专家考察期间各项安排。

王文龙副校长强调,各教学院要充分认识到本科专业评估工作的重要性,把迎评工作作为当前的一项重要任务来抓,确保迎评工作取得圆满成功。