首页 新闻动态 学校组织召开本科教学工作合格评估教学状态数据补充采集填报工作布置会

质量监控与评估中心    2024/6/21 17:41:52

6月21日下午,学校在42D视频会议室组织召开本科教学工作合格评估教学状态数据补充采集填报工作布置会。党委委员、常务副校长李敏,党委委员、教学副校长王文龙,副校长彭进香,各职能部门、教学院(部)负责人及填报人参会。副校长王文龙主持。

质量监控与评估中心常务副主任江丽就数据填报工作从工作重要性、填报任务、时间节点、工作进程与时间安排、任务分工、注意事项与工作要求等六个方面进行详细说明。随后,人事处处长李波解读了《关于银龄专任教师认定的通知》文件。

副校长李敏对本次数据填报工作提出具体要求:一是要提高认识、担稳责任;二是要认真研读、把握内涵;三是要严遵时点、科学安排。

副校长王文龙指出,各填报单位要高度重视,做到专人负责、协同推进,并以高度负责的态度对待工作,确保数据不漏报、不错报。同时,评建工作办公室做好信息反映,对任何推诿扯皮、贻误工作单位进行严肃追责。