首页 新闻动态 质评中心组织召开本学期教学信息员第一次工作会议

质评中心组织召开本学期教学信息员第一次工作会议

质量监控与评估中心    2024/9/24 9:59:02

9月24日,质评中心在42D视频会议室组织召开新学期教学信息员第一次工作会议。教学质量监测科李珊老师、黄子豪老师、唐会智老师及各学院教学信息员代表参会,会议由李珊老师主持。

首先,李珊老师阐述了本次会议目的,对新学期工作方案、年度考核标准、本学期招新与培训、工作研讨等方面流程进行简要说明。

黄子豪老师总结上学期教学信息员反馈问题,并布置本学期工作计划,鼓励教学信息员积极收集问题、认真整理反馈,为教学质量的持续提升贡献自己的力量。

随后,教学信息员代表依次就新学期各学院学生反馈较为集中的教学设施设备、学院卫生环境和学生的学习体验等多个方面进行了交流反馈。

最后,唐会智老师在总结中强调了教学信息员的表率作用,希望教学信息员之间能够加强交流、沟通,共同促进教学质量的提升。